山东中医药大学马克思主义学院来我院调研

发布时间 :2023年06月16日      来源 :       作者 :      浏览量 :

6月14日上午,山东中医药大学马克思主义学院党总支书记陈众一行4人莅临我院调研。我院党总支书记方年根、副院长刘霞及相关行政科室负责人参加座谈交流。会议由方年根主持。

会上,方年根对陈众书记一行来访表示热烈欢迎并简要介绍了学校学院概况。刘霞围绕人才队伍建设、学科建设和科研工作等方面作了介绍。陈众书记对我院的热情接待表示感谢,介绍了此行来访的背景目的、思政课教师配置、思政课教师津贴、绩效分配方案改革、教学资源建设等情况。 随后与会人员观看了我院党建品牌《“丹心向阳”育新人》视频,并就各自关心的问题进行了深入交流。双方均表示,此次交流收获颇丰,今后双方进一步加强联系、互学共进。