马克思主义学院召开党纪学习教育动员大会

发布时间 :2024年04月19日      来源 :       作者 :      浏览量 :

4月17日下午,马克思主义学院在富春校区学院11019会议室召开党纪学习教育动员大会,部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党总支书记方年根主持,学院领导班子成员、党支部书记、全体师生党员参加会议。

会上,方年根书记作了动员讲话,详细解读了《马克思主义学院2024年党纪学习教育工作方案》,提出了具体意见要求。他强调,学院全体党员一要切实提高站位,充分认识党纪学习教育的重大意义;二要主动对标对表,高质量开展党纪学习教育;三要精心组织实施,确保党纪学习教育取得实效。学院五个党支部的负责人在会上作表态发言,表示将深入学习领会、全面准确把握、认真贯彻落实学校党委和学院总支关于党纪学习教育的部署要求,把遵规守纪刻印在心,内化为日学不察日用不觉的言行准则,为助力“四个马院”和一流中医药大学建设增光添彩。