马克思主义学院专题学习省委十五届四次全会精神

发布时间 :2023年11月23日      来源 :       作者 :      浏览量 :

11月22日下午,马克思主义学院在滨文校区17307教室举行教职工政治理论学习暨理论学习中心组学习扩大会议,专题学习省委十五届四次全会精神。学习会由学院党总支书记方年根主持,学院全体教职员工参加。

方年根在会上认真传达了学校办公室日前印发的《关于认真学习贯彻省委十五届四次全会精神的通知》的有关精神,并以“学习省委会精神,丹心向阳育新人”为题,结合学院具体工作实际作了中心发言。同时,为了更好深入学习贯彻好省委十五届四次全会精神,坚定扛起勇当先行者、谱写新篇章的使命担当,他对各党支部和全体教职员工提出五点意见要求:一要思想赋能,提升政治力;二要以学赋能,提升胜任力;三要目标赋能,提升引领力;四要作风赋能,提升担当力;五要创新赋能,提升发展力。