马克思主义学院召开教职工大会审议绩效分配办法

发布时间 :2023年06月29日      来源 :       作者 :      浏览量 :

6月28日下午,马克思主义学院在富春校区11019会议室召开教职工大会,审议《马克思主义学院奖励性绩效工资分配办法》。会议由学院党总支书记方年根主持,学院全体教职工参加。

方年根指出,召开学院教职工大会,审议学院绩效分配办法,事关学院每位教职员工的切身利益。这既是学院推进民主管理中的一件大事,也是检验学院新领导班子是否能够坚持人民至上、坚守公平正义的重要试金石。这次绩效分配办法的修订,程序上三下两上,应该说是充分尊重教职员工的主体地位,充分听取教职员工的意见建议,学院绩效分配工作领导小组也是立足公平公正、只见事不见人,逐条讨论,民主决策,大家所提意见建议90%以上都得到了不同程度的采纳和吸收。为便于大家知晓了解,他还就绩效分配办法修改情况作了详细解释说明。

经无记名民主票决,最终以高赞成票审议通过学院绩效分配办法,为推进“四个马院”建设、助力学校创建一流提供了重要支撑和坚实保障。