我院方年根书记在《浙江在线》发表评论文章

发布时间 :2021年06月17日      来源 :       作者 :      浏览量 :

日前,我校公共卫生学院吕易津和护理学院武天一同学见义勇为的事迹被媒体广为传颂。为弘扬主旋律、传递正能量,宣传我校的育人成果,扩大我校的社会影响,践行党史学习教育目标要求,我院党总支书记方年根教授在浙江省委省政府新闻门户网站《浙江在线》发表评论文章《危难之时方显担当》

文章高度评价了吕易津和武天一两位同学在危难之时所展现出来的勇于担当之心、善于担当之才和敢于担当之胆。文章强调,做人要有担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。我们要学习身边榜样,收获前行力量立足自己的平凡岗位,学习她们的担当精神,努力做到履职尽责、担当有为。因为,向着月亮出发,即使不能到达,也能站在群星之中。

上一条:我院《思想道德修养与法律基础》教师团队持续开展爱心资助行动