概论教研室专任教师——徐艳

发布时间 :2023年09月05日      来源 :       作者 :      浏览量 :

徐艳,副教授,博士,硕导,“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”教研室主任,浙江大学访问学者,主要从事马克思主义中国化、网络思想政治教育相关研究。主持省部级和厅局级课题10余项,先后在《思想理论教育导刊》等重要刊物发表文章二十多篇,专著参著8部。主持一门省一流课程,围绕“教育大数据”取得两项软件著作权。曾获教育部全国高校思政课教学展示活动一等奖、全省思政课教学技能比赛特等奖、全国高等中医药院校思政课“精彩一课”一等奖、校“三育人”先进个人等荣誉。在校内成立“双带头人”教师党支部书记工作室,兼任浙江省理论宣传青年讲师团成员、浙江省属高校“共同富裕”宣讲团成员、嘉兴平湖市社科特聘专家等,有丰富的理论宣讲经验和较强的理论宣讲能力。