马克思主义学院

马克思主义学院召开2018年上半年党风廉洁建设分析会

发布时间 :2018年07月11日      来源 :浙江中医药大学马克思主义学院       作者 :      浏览量 :


马克思主义学院召开2018年上半年党风廉洁建设分析会

发布日期:2018-07-11来源:浙江中医药大学马克思主义学院浏览量:4

为进一步落实全面从严治党要求,提升党风廉政责任制建设,2018年7月11日上午9点,马克思主义学院党支部在滨文校区23109召开2018年上半年党风廉政建设分析会。校纪委委员、专职纪检监察干部成信法出席会议并作重要讲话。

会上,学院党支部书记杨华根据2017年度党风廉政建设和反腐败工作任务分解,从“一岗双责履行情况、自身建设情况、廉政风险点排查及防范措施三个方面来报告党支部党风廉政建设2018年度上半年的工作。作了翔实的汇报,并提出下一阶段的整改方案。

成信法听取汇报后,充分肯定马克思主义学院党支部上半年的党风廉政建设成效。他强调党风廉政建设只有进行时,全面从严治党永远在路上。要不断深化认识,细化措施,做到紧抓不放不松懈,与时俱进再深化,并提出以下工作要求:一、在新时代背景下,深入贯彻高校思政会议文件精神,落实制度育人体系,在课程思政化等方面发挥作用。二、加快马院自身建设,扩展社会合作,加强对学校富春校区的联系与指导,提高对学院所在地富阳区的社会贡献。三、进一步规范完善议事规则,加强痕迹管理,从而进一步完善从严治党,正风肃纪。四、积极关注小额采购中的风险规避问题,进一步加强经费使用的管理。五、在工作中“设标准,做规范”,促进学院健康发展。

711党风廉政建设分析会~.jpg

上一条:“不忘初心、牢记使命”——马克思主义学院教师赴井冈山培训
下一条:马克思主义学院党支部开展纪念建党97周年华诞暨学习习近平新思想研讨会

关闭