马克思主义学院召开本科教育教学审核评估动员推进会

发布时间 :2023年09月21日      来源 :       作者 :      浏览量 :

9月20日下午,马克思主义学院在富春校区11019会议室召开本科教育教学审核评估动员推进会。会议由学院党总支书记方年根主持,学院全体教职工参加。

学院副院长刘霞教授重点就做好本科教育教学审核评估做了全面动员。她向大家介绍了我校本科教育教学审核评估进度,部署了学院接下来关于本科教育教学审核评估重点工作,提出了马克思主义学院审核评估工作要求。她强调,做好本科教育教学审核评估工作,需要学院全体教师的共同努力,要坚持“立德树人守初心、以评促建创一流”,做好充分的前期准备,以饱满的姿态迎接评估,以最佳的成绩完成任务。

方年根在会上作了简要总结讲话。他指出,刚才刘霞副院长代表学院作了一个很好的动员报告,准备充分,内容详实,要求明确,我完全赞同。他强调,做好本科教育教学审核评估,是学校当前的一件大事要事,咱们马克思主义学院全体教职员工要做到“三个起来”:一要知晓起来,对评估的进程安排、工作要求等内容要做到心中有数;二要重视起来,充分认识做好本科教育教学审核评估的重要意义,咱马克思主义学院绝对不能拖后腿、掉链子;三要行动起来,将本科教育教学审核评估的相关要求积极融入到各自工作中去,对照标准,查找问题,立行立改,力争以最佳状态、最好风貌、最优表现争取最好成绩。

上一条:马克思主义学院组织参观“八八战略”实施20周年大型主题展览
下一条:马克思主义学院召开主题教育总结交流会暨党建工作述职会