马克思主义学院开展国家社科基金思政专项课题申报辅导

发布时间 :2023年10月22日      来源 :       作者 :      浏览量 :

10月20日上午,马克思主义学院在滨文校区行政楼101会议室开展国家社科基金思政专项课题申报辅导。会议邀请了2022年国家社科基金思政课专项立项者、浙江科技学院经济与管理学院党委副书记范俊强作专题辅导。会议由马克思主义学院副院长王延隆主持,学院党总支书记方年根、副院长刘霞和全体教职员工参加。

1.jpeg

范俊强围绕近年国家社科基金思政专项课题申报的新变化和特殊性、如何写好申报书以及自己在申报国家社科基金思政专项课题过程中的体会与建议几个方面作了深入浅出的阐述,分享了自己宝贵的经验。

2.jpeg

王延隆作辅导小结。他指出,范教授结合丰富的研究经验,现身说法,既接地气又具有较强的学术性、指导性。王延隆分享了自己学习的感悟,并对国家社科基金思政课专项课题申报工作进行了再动员。

3.jpeg

马克思主义学院历来重视国社科基金申报组织工作,本着“早启动、早部署、早推动”的精神,认真推进国社科培育行动。下一步,学院将积极开展各项讲座、专家辅导,以期提高教师科研能力,让科研反哺教学,为积极创建“四个马院”和一流中医药大学增光添彩。

上一条:马克思主义学院陈冬梅老师喜获国家社科基金后期资助项目立项
下一条:马克思主义学院与西塞山美术馆、共青团湖州市吴兴区委员会共建思政课实践教学基地