马克思主义学院召开领导班子务虚会专题谋划学院发展

发布时间 :2023年07月17日      来源 :       作者 :      浏览量 :

7月6日下午,马克思主义学院在富春校区召开领导班子务虚会,专题研究暑期重点工作和谋划学院长远发展事项。会议由学院党总支书记方年根主持,副院长刘霞、王延隆,党政办主任徐夏雨参加。会议重点就“大思政课”建设实施方案、经费执行率管理、推进科学研究、做好人才引进、开展暑期集体研修、做好研究生教学安排、建设学院文化长廊、抓好主题教育、做好学期总结等事项进行了研究。

方年根指出,学院领导班子调整至今已近一个月,无论是学院教职员工还是学校领导和职能部门,时刻看着我们能否精诚精进谋发展、接续奋斗创佳绩。咱们必须统一思想、凝聚共识、提振精神、求真务实、开创局面,以一流工作业绩回报学校领导的关爱、职能部门的支持和学院教师的信任。方年根强调,做好暑期重点工作,不仅事关学院眼前利益,而且事关学院长远发展。尤其要根据学校党委部署要求,按照工作的轻重缓急抓好落实。要时刻清醒认识到,一人先进孤单单、众人先进推倒山。咱们领导班子成员的个体能量毕竟有限,要坚持人民至上和人民是真正的英雄的理念,通过完善机制,激发学院全体教职员工的积极性、主动性和创造性,凝心聚力共促学院发展,为学校一流中医药大学建设增光添彩。