本科教学工作审核评估专家厉小军处长走访马克思主义学院

发布时间 :2017年11月24日      来源 :浙江中医药大学马克思主义学院       作者 :      浏览量 :

11月22日下午1点,教育部本科教学工作审核评估专家组成员、浙江工商大学教务处处长厉小军教授走访我院,就本科教学与人才培养情况,与我院教师代表展开了座谈。

首先,杨华院长对厉处长的莅临表示热烈欢迎。然后,她以“不忘初心、牢记使命在改进中加强思想政治理论课教学”为题,结合我校的人才培养目标与育人理念,就我院的定位与目标、队伍建设、学科建设、课程建设、教学改革与成效、质量保障、存在的问题与应对思路等方面做了汇报。厉小军处长介绍了本次审核评估的目的,并就我院在如何践行SISFW教学模式、开展混合式教学改革,思政课程的设置、思政课程与课程思政的关系等方面与我院教师代表进行了热烈的讨论与深度的交流。

交流过程中,厉小军处长充分肯定了我院在本科教学工作中的投入及取得的成效,同时希望我院教师们进一步加强教改探索,推进网络教学,不断提高思政理论课教学的实效性。

DSC_6508~.jpg

DSC_6509~~.jpg

上一条:马克思主义学院“科研学术月”活动——“大学生创新创业过程中知识产权问题研讨”专题座谈会
下一条:马克思主义学院“科研学术月”活动——社科普及课题设计技巧专题讲座