我院全体教师收看党的十九大开幕会盛况

发布时间 :2017年10月26日      来源 :浙江中医药大学马克思主义学院       作者 :      浏览量 :

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。党的十九次全国代表大会的胜利召开,牵动着我院全体思政教师的心,大家积极关注大会情况,收看党的十九大开幕会盛况,密切关注大会进程。

由于上午部分老师有课,所以学院组织全体教师下午在富春2B222会议室统一收看党的十九大开幕会的重播,十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会以“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”为主题,提出了中国特色社会主义进入了新时代等一系列新方位、新思想、新判断、新方略和新部署!

十九大开幕会结束后,大家难以抑制内心的激动之情,纷纷表示,十九大开幕会盛况振奋人心,听了党的十九大报告倍受鼓舞。

DSC_6415~.jpg

DSC_6424~.jpg

上一条:我院教师参加全国高等中医药院校思想政治理论课建设经验交流暨第三届教学协作培训会