德法教研室专任教师——林洁

发布时间 :2023年09月06日      来源 :       作者 :      浏览量 :

林洁,女,副教授,教研室主任。主要研究方向:中医药文化的传承与传播、中华优秀传统文化融入思想道德教育研究。主要研究成果:作为项目负责人立项省部级课题2项;作为核心成员参与省部级课题数项;作为项目负责人立项各类厅局级课题10余项;作为第一作者发表论文数十篇,其中核心期刊4篇;出版专著1本,作为副主编参编教材4本,均在国家一级出版社出版;作为核心成员参与2篇智库报告撰写,获中宣部、中国外文局采纳证明。教学业绩连续数年为A,参加学校全英文授课比赛,获得冠军;指导学生参加竞赛,获国家级A+三等奖1项,省部级A类二等奖2项等奖项。